Аппаратный массаж R-Sleek: инновации в борьбе с целлюлитом

Денис Кравцов
01/22/2018 - 11:28

Несколько лет назад на рынке появился новый вид массажа, который коренным образом отличается от других аппаратных методик, распространенных ранее. Казалось, что можно предложить. Однако R-Sleek предложил ряд инновационных решений для аппаратной косметологии, которые помогают клиенту похудеть и избавиться от целлюлита. О них и расскажем в нашем материале.

R-Sleek - это инновационная методика аппаратного массажа, в основе которой лежит ротационная термокомпрессия. То есть воздействие на необходимые участки тела с помощью нескольких рядов роликов, которые и позволяют добиться желаемого результата.

В основе разработки аппарата R-sleek лежала идея создания идеального тренажёра для тренинга кожи, посредством усиления обменных процессов и тем самым устранения "апельсиновой корки", так называемого целлюлита.

Алюминий в данном случае является идеальным материалом, так как достаточно легок, что исключает возможность оставлять следы на коже клиента и в то же время довольно жесткий: в сочетании с весом манипулы в 2,6 кг алюминиевые ролики становятся "ночным кошмаром" для целлюлита.

Силиконовые сферы и облегченная манипула весом до 2 килограмм разрабатывались для тех, кому противопоказан вакуумно-роликовый массаж.

Аппаратный массаж R-Sleek помогает глубоко и эффективно проработать даже самые глубокие слои жировых отложений, которые обычно не затрагиваются при проведении ручного массажа.

Интенсивное воздействие, которое достигается при помощи вибрации роликов, способстует выведению лишней жидкости и расслабляюще воздействует на мышцы, напряженные после тренировок, улучшает тургор кожи без ее повреждения и перерастяжения.

Преимущества методики R-sleek

В отличие от большинства методик аппаратного массажа, которые основаны на воздействии вакуума, Эр-слик не затягивает складку кожи в манипулу, следовательно, не повреждает ткани. При посещении того же LPG возможно ухудшение состояния при наличии, например, варикозного расширения вен.

Для людей, занимающихся спортом в целях похудения, посещение массажа значительно ускорит процесс, так как добиться эффекта уменьшения объемов тела на 1-2 см за раз только при наличии занятий практически невозможно. При комбинировании массаж R-sleek+спорт это результат становится вполне реальным.

Даже при отсутствии регулярных занятий спортом происходит уменьшение объемов тела за счет выведения излишней жидкости из организма и улучшения обменных процессов.

Гигиеничность процедуры обеспечивает специальный костюм, покрывающий все тело, кроме головы, ступней и ладоней, помогает сохранить тепло и увеличить эффективность процедуры. Кроме того, одна из важных его функций - гигиеническая. Ведь так часто в салонах красоты обитают сотни тысяч бактерий, которые грозят появлением грибка, чесотки и пр. Ни один салон не сможет гарантировать идеальной стерильности.

Пример результатов процедуры: женщина, 28 лет.

 

Показания к массажу R-sleek

При наличии одной или нескольких проблем из списка ниже, посещение аппаратного массажа Эр-слик способствует улучшению состояния организма, либо полному избавлению от недуга:

Водный режим

Чтобы добиться максимального эффекта от процедуры необходимо правильно соблюдать питьевой режим. Их всего два, в зависимости от того, какого результата нужно добиться. Для избавления от целлюлита:

  1. Перестаем есть за час-полтора до массажа;
  2. Час-полтора после массажа также не рекомендуется употребление пищи. Пить необходимо небольшими объемами, чтобы не перегружать организм, так как в этот момент происходит активный процесс липолиза.

Для похудения и тонуса мышц:

  1. За два часа до массажа не есть и не пить. К началу процедуры завершатся все происходившие до этого процессы поступления воды в клетки организма.
  2. Два часа после массажа также желательно воздержаться от питья и перекусов. Вы замедлите процесс липолиза, т.е. расходования жировых запасов, который сейчас активно происходит в организме.

Как правильно посещать процедуры, чтобы получить результат?

Для того, чтобы изменения закрепились, необходимо посетить курс процедур, обычно от 6 до 12 с интервалом в неделю, в зависимости от индивидуальных особенностей тела.

Таким образом результат закрепляется в течении полугода. По прошествии этого времени, рекомендуется посещать процедуры для поддержания эффекта один раз в месяц.

Противопоказания

Основное отличие от других видов массажей заключается в том, что у Эр-слик очень малый список противопоказаний.

Но все таки не все желающие смогут посетить процедуру. Противопоказаниями являются:

  • Кожные заболевания (дерматит, экзема, нарушение целостности кожных покровов);
  • Заболевания сердца (ИМ, стенокардия);
  • Тромбофлебит;
  • Болезни мочеполовой системы;
  • Воспалительные процессы;
  • Психические заболевания;
  • Беременность и послеродовой период 6 месяцев и в период лактации с ограничениями.

При наличии вышеперечисленных противопоказаний и других соматических заболеваний, перед прохождением курса R-Sleek необходима консультация специалиста.

 

 

Подписаться на интересную рассылку: