БОРЮСЬ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ. ЧАСТЬ 1| ВЛОГ| МАССАЖ ДОМА И В САЛОНЕ

Денис Кравцов
05/01/2017 - 22:50

Алина Гончарова — суперфиналистка конкурса «Мисс Россия-2016» девушка очень рассудительная. После конкурса она создала свой канал на YouTube, где делится секретами красоты, и рассказывает о своей жизни. 

Как заявляет Алина про свой ютуб-канал:" На нем я высказываю СВОЕ мнение, никому ничего не "впариваю",а только делюсь опытом. Я считаю, что для того, чтобы круто выглядеть не нужно тратить много денег. Главное с умом подходить к выбору того, чем пользоваться, а не вестись на рекламу и обещания блогеров)"

 

В одном из интервью Алина поделилась своим видением о сотрудничестве с рекламными брендами:

Для большинства блогеров реклама — это основной источник заработка, это ни для кого не секрет. И все-таки самое важное — это доверие зрителя. Я сама люблю смотреть блогеров, но эта любовь живет ровно до тех пор, пока я вижу искренность. Я не против рекламы, я против вранья. И когда ты рекламируешь продукт, надо честно говорить, платили тебе за это или нет. Так что не надо верить всему, что говорит бьюти-блогер. Не надо отказываться от рекламы, просто она должна быть честной. Ну а если ввести запрет на рекламу, мы быстро потеряем блоггеров. Я считаю, что хвалить продукт за деньги неправильно, ты можешь на коммерческих основаниях рассказать все стороны продукты, высказать свое мнение, независящее от рекламодателя. Вот такая реклама имеет место быть.

Таким образом в искренности отзыва о процедуре R-Sleek можно не сомневаться!

Подписаться на интересную рассылку: