ELLE: Пять шагов к безупречной фигуре

Денис Кравцов
07/14/2017 - 09:22

На популярном портале ELLE  вышла статья, рассказывающая о том, что же за такие пять элементов безупречной фигуры. Основные элементы это мотивация, тренировки, сбалансированное питание,восстановление и аппаратные процедуры. 

А вот каким образом их сочетать, вы узнаете ознакомившись  с материалом, который анонсирован в нашем блоге. Итак, пять шагов к безупречной фигуре, о которых вам расскажут редакторы портала, поможет привести тело в порядок и сохранить полученный результат надолго.

Если вы твердо решили за несколько недель до отпуска дать бой целлюлиту и лишнему весу, а не просто потерять пару килограммов на очередной диете, то первым делом заручитесь поддержкой тех, кому это удалось. На основе успешного опыта фитнес-блогеров и медицинских экспертов мы составили формулу из пяти неизменных правил, которые гарантированно приведут к подтянутой и сексуальной фигуре без эффекта «апельсиновой корки».

МОТИВАЦИЯ

Итак, для начала поймите, зачем вам нужна осиная талия и как можно более точно сформулируйте цель. То есть определитесь, что вам нужно: влезть в старые джинсы к середине августа или сделать бедра упругими к сентябрю, когда вы планируете отправиться к морю. Внесите дату в календарь и записывайте свои результаты на пути к ней. Продвижения вперед обязательно требуют вознаграждения: ванна с пеной, прогулка в компании лучшей подруги, уикенд у озера. Небольшие бонусы делают огромную работу – дают вдохновение на дальнейшие старания и укрепляют веру в себя.

 

Полностью ознакомиться с материалом можно по ссылке:

http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/pyat-shagov-k-bezuprechnoy-figure/

 

 

Подписаться на интересную рассылку: