Mary Shum: Moscow. Красотки на батутах. Худею без диет. Чем закончилось свидание

Денис Кравцов
07/31/2017 - 09:43

Мэри Шум - instagram-блогер и ведущая youtube-канала о здоровье, красоте, спорте и путеществиях. Как говорит сама Мэри Шум: "Я мама Космоса, которому недавно исполнился годик, а также модель, и люблю заниматься спортом. У меня накопился огромный уникальный опыт в путешествиях во время беременности и с маленьким ребенком. Я бы хотела поделиться с вами своими знаниями о том, как прийти в форму после беременности и родов, как сделать свое тело красивым, правильно питаться, как быть красивой и здоровой мамочкой". За советами от Мэри Шум следит почти полмиллиона человек,если считать подписчиков ее инстаграм и youtube-канала.

"Надеюсь, вы простите мне немного легкомысленное поведение, пошловатые шуточки и постоянный (когда снимаешь, то звучащий не очень красиво) смех, и не будете слишком серьезно относиться к нашему юмору. Ну, можно же иногда расслабиться! Особенно, если оставила ребенка на 2 дня с родителями во второй раз в жизни!" -

так Мэри представляет свой влог "Moscow #3. Красотки на батутах. Худею без диет. Чем закончилось свидание" .  За этот день Мэри помимо всего прочего побывала на процедуре R-Sleek в салоне omnybeautyspa, и с удовольствием оставила свой отзыв для зрителей влога. Судя по лайкам к видео и просмотрам, влог зрителям очень понравился.

Подписаться на интересную рассылку: