Тайский слим массаж для похудения и избавления от целлюлита

Яна Логачева
10/11/2017 - 13:21

Слим массаж - это процедура, которая быстро стала популярной, после того, как появилась в современных салонах красоты. Еще более двух тысяч лет назад тайский массаж успешно применялся для лечения индийских царских персон. В комбинации с ним использовалась тайская традиционная медицина.

Сегодня салоны предлагают своим клиентам очень большой выбор процедур для похудения. Среди них огромное количество разнообразных массажей. Естественно, только массажа для эффективного похудения будет недостаточно, но при правильном сочетании его с диетами и спортивными упражнениями вы сможете добиться желаемых результатов, причем, в достаточно сжатые сроки.

Одной из древних и проверенных временем методик является тайский слим массаж.

Слим массаж - это процедура, которая быстро стала популярной, после того, как появилась в современных салонах красоты. Еще более двух тысяч лет назад тайский массаж успешно применялся для лечения индийских царских персон. В комбинации с ним использовалась тайская традиционная медицина. Проверенный временем опыт не полностью сохранился, так как часть знаний была утеряна из-за отсутствия на тот момент письменности, но все секреты здоровья и похудения аж с 1277 года дошли до наших времен.

Сегодня успешно существует большое количество терапевтических направлений, которые имеют тайские корни, в том числе упомянутый выше слим массаж. Он применяется для избавления от целлюлита, излишнего веса, просто профилактического поддержания общего тонуса и улучшения обмена веществ. Естественно, результаты появятся только в случае, если вы будете сочетать массаж со спортивными нагрузками и правильным питанием. Увы, переедание и пассивный образ жизни не способствуют похудению.

Тайский слим массаж выгодно отличается от других тем, что после него не остается синяков, как, например, после антицеллюлитного массажа, а кожа после похудения не обвисает. Не теряется упругость, а даже наоборот, тургор кожи еще больше повышается. Чтобы вдвойне усилить эффект от слим массажа рекомендуется предварительно посещать тайскую баню.

Не смотря на огромное количество плюсов, у тайского массажа есть свой список противопоказаний: беременность, болезни сосудов, период менструации, заболевания почек и сердца, наличие хирургических операций на проблемных зонах, которые будут активно массироваться мастером.

Техника проведения слим массажа

Отличительной особенностью тайского слим массажа является то, что мастер работает с отдельными проблемными зонами клиента интенсивно втирая в них масло. Проведение процедуры потребует от клиента терпения, но результат не оставит вас равнодушным. Эффект сравним с посещением усиленной спортивной тренировки. На следующий день в мышцах ощущается здоровая боль и расслабленность, т.е. крепатура. Слим массажисты могут работать как со всем телом целиком, так и с отдельными проблемными зонами - животом, бедрами, руками и т.д.

Секретом эффективности тайского слим массажа является специальное масло. В его состав входит богатый комплекс трав, в том числе пыльцы гарцении, красного стручкового перца и гингко билоба. Крем активно влияет на улучшение лимфодренажного эффекта и заботится о состоянии кожи, повышает ее тургор и питает.

Слим массаж - достаточно сложная процедура, которая требует не только хорошей физической подготовки мастера, но и должного уровня профессионализма. В этом заключается сложность, когда вы хотите найти квалифицированного специалиста со всеми надлежащими документами. Если вы придете к массажисту, который не проходил специализированных курсов, то вы рискуете не только потратить деньги впустую, но и навредить своему здоровью.

Многие опасаются, что от посещения процедуры в российских салонах эффекта либо не будет вовсе, либо он окажется минимальным. Что тут скажешь, нам остается только выбирать проверенные салоны, лучше с настоящими массажистами из Тайланда и надеяться, что техника выполнения традиционного слим массажа у них в крови.

Подписаться на интересную рассылку: