Топ-5 нестандартных способов быстро сбросить лишний вес

Яна Логачева
10/25/2017 - 13:34

Рассмотрим пять способов, которые могут помочь тебе в борьбе с избыточным весом. Далеко не всем хватает силы воли изменить привычную систему питания. Мы пробуем различные способы снова и снова, но после окончания диеты вес почему-то опять возвращается. В чем же проблема? В замедлении обменных процессов из-за неправильного голодания. Вы добьетесь желаемого результата, если выберете верный способ. Ниже, вы прочтете 5 нестандартных способов похудения, которые не замедлят обменных процессов и при этом не потребуют соблюдения жестких диет и изнурительных занятий фитнесом. А все благодаря недавним открытиям ученых, именно они подарили нам такие возможности.

Кедровые орешки

Британские ученые выяснили, что кедровые орехи помогут вам похудеть. Исследования проводились с участием женщин, которые склонны к излишнему весу. Как оказалось, если перед принятием пищи выпить экстракт из кедровых орешков, то аппетит значительно снизится. Благодаря ему в нашем организме вырабатывается особый гормон - холецистокинин. Он сообщает нашему мозгу о том, что мы уже наелись. А также в орешках содержатся такие полезные вещества как витамины А, В, D, С, Е, различные микроэлементы и углеводы. Они намного питательнее, чем многие другие продукты, даже мясо или хлеб. А еще они позволят вам дольше оставаться молодыми, уберегут от стрессов вашу нервную систему и помогут вылечить язву желудка.

Японские суши

Суши - это отнюдь не диетическая пища. Но почему-то многие считают его именно таковым. Со слов писателя Фоско Мараини японская кухня является приобщением к природе. Четко выверенные порции японской кухни не позволят вам съесть больше, чем требуется. А в состав входят только натуральные природные ингредиенты и, в первую очередь, рыба. Но не стоит переходить на рацион, полностью состоящий из суши. Однократного употребления их в пищу в неделю будет достаточно. В противном случае вы рискуете получить нарушение обмена веществ и проблемы со щитовидной железой.

Секс как фитнес

Наличие постоянного полового партнера поможет вам поддержать себя в форме и улучшить здоровье. По результатам опросов, женщины из англии зачастую занимаются любовью не для того, чтобы получить удовольствие, а именно для того, чтобы поддержать здоровье. Ведь его волшебное воздействие на организм уже давно известно всему миру. Чуть меньшая доля опрошенных выбирают секс как замену физическим тренировкам. Или же мечтают о такой замене, была бы возможность. Секс как альтернатива занятиям в спортзале рассматривается во многих книгах. По мнению одной из авторов Керри Макклоски самой действенной диетой станет ежетневное занятие сексом. Для тех, кому такой вариант не нравится, можно заменить его приготовлением ужина в течении двух часов.

Заводим собаку

Собака станет вашим неизменным спутником на пути к идеальной фигуре. Ведь если верить исследованиям ученых из Мичиганского университета, девушки, являющиеся хозяйками собак двигаются на 34 % больше тех, у кого четвероногого друга нет. А у тех, что больше двигается, на треть выше уровень нагрузок. Собака не будет ждать, пока у вас появится настроение, поэтому придется гулять с ней ежедневно, а значит - заниматься фитнесом.

Жевание для сытости

Общеизвестным фактом является то, что тщательное пережевывание пищи будет способствовать более быстрому насыщению организма. Также вам поможет жевательная резинка. Если женщина употребит ее после утреннего приема пищи, то в течении дня она употребит на 67 ккал меньше. Весь фокус кроется в том, что жевание создает у нашего мозга иллюзию сытости. Нервные окончания в мозге связаны с теми, которые расположены в наших челюстных мышцах. Жевать необходимо на протяжении двух часов после завтрака. При этом желательно не употреблять в пищу углеводов, а исключительно продукты, содержащие белки, например яйца, постное мясо и т.п.

Подписаться на интересную рассылку: